И крепнет Дух с годами у Народа

Светлана Жигульская
Сияют Купола Cветовой Защитой –
                Шлемом над Россией
И РАсцветает мир Божественной природы,
И крепнет Дух с годами у Народа,
                Закалившись в лоно жизни.             
 
Пусть Храм в Душе сияет Чистотою Неба,
Одухотворяя Рай в ней и Силу Жизни.
И память Предков пусть объединяет
Всю Россию в Державу Света –
                Монолит Духовной Силы.


/Картина Любмилы Уткиной – Молитва о России/