Весна!

Наталия Лысенко 2
Зазвенело,  зачирикало,
       зажурчало,  разлилось...
Ожило,  проснулось,  вспыхнуло!
       И весною назвалось!

Обняла  края  безбрежные,
      пробудившись  ото  сна,
Солнцеликая и  нежная,
      Жизни  полная - Весна!