Болела моя детская душа

Лариса Миллер
В понедельник 3 марта поступит в продажу новая книга:
Лариса Миллер «А у нас во дворе» / М.: Corpus, 2014

-------------------------------
Лариса Миллер «Болела моя детская душа».
Читает автор:
https://www.dropbox.com/s/6wbuif0t1a57x0a/11.mp3

* * *
Болела моя детская душа:
Я утопила в море голыша,
Случайно утопила в бурном море.
Насмарку лето. Ведь такое горе.
Купили паровозик заводной,
Но нужен был единственный, родной
Голыш – нелепый бантик на макушке.
А жизнь, как оказалось, не игрушки.