просто так бывает...

Не Пишу Не Интересно
Ты уходил,а я не закричала:постой,вернись,не уходи.
Ты уходил,а я молчала,хоть крик так рвался из груди.
И ты ушел,я всё шептала:прости,не любит,отпусти.
Но полюбила очень сильно,и не могу тебя забыть.
Прошли и год,и два,и пять,Всё хочется тебя обнять...
И прошептать: ты мой любимый,я не хочу тебя терять....