Чем не Happy End?

Чужой Август
Пришла Весна, и Сносит Крыши, Активизировались Мыши,
С Котом полезли Целоваться, а ведь с котом нельзя Играться!
Сначала разомлеет Кот, Очухавшись, подальше всех пошлёт,
И будут мыши Слёзы Лить - Мышам Мышей надо Любить,
И на котов «Не западать», чтоб не пришлось потом Страдать.
Коты – Чудесны, спору нет! Но есть у них один Секрет.
Коты мягки, и любят Лесть, на них очень «Легко подсесть»,
Нежно мурлычут и поют, Погладить иногда дают
Себя по шёрстке белоснежной, Взор с поволокою безбрежный,
Их песни для ушей Бальзам, Всё позволительно Котам.

Котов так трудно Не любить, и можно с лёгкостью Забыть –

Они - сколь Обаятельны, столь - Пакостливы,
Хитры, напакостив, потупят взгляд Стыдливо,
Прощенье выпросят, чтоб снова Продолжать
В свою Любимую игру с ленцой Играть.

Свобода для котов Важнее Ласки,
Мыши Глупы, Придумывают Сказки -

С котом любимым чуть не под венец!

Если за свадебным столом он их не Съест,

До вечера продлится Эйфория… и Капец

В Ночь брачную Жизнь за Любовь… Мышам ****ец