Я

Керл Тоам
Преодоление,
Стремление Туда...
- Зачем, откуда?
Вода,
Трава,
Кузнечиков слюда -
Вот чудо
Тут,
У ног...
...Но
Желтой кошки
Узкие зрачки -
Урочище,
Тропа...
- Куда?
- Туда.
- Зачем?
- За горизонтом.