114 Святая она

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2014/03/02/1922
Мне тебя давно забыть пора,
так казалось раньше мне,
что всё это игра.
Я искал другую лучше,
будто всем на зло,
только мне опять не повезло.
               
Поверь мне на слово,
попробуем снова.
Бывает... бесспорно,
но жизнь то одна.
поверь мне на слово,
не будет такого,
любовь не повторна-
Святая  она ...

Нет тебя на свете лучше нет,
если тебя рядом нет,
не мил мне белый свет.
Что же это ты не веришь,
в честные слова,
убедишься тут ты не права...
               
Поверь мне на слово,
попробуем снова.
Бывает... бесспорно,
но жизнь то одна.
поверь мне на слово,
не будет такого,
любовь не повторна-
Святая  она ...
               
Нет тебя дороже для меня,
жду и умоляю, Б.же,
как мне поменять.
Вытеснить любовью гордость,
если скажешь - да,
только если это на всегда!               
-------------------------------
ЖЕНСКИЙ ВАРИАНТ
Мне тебя давно забыть пора,
так казалось раньше мне,
что всё это игра.
Всё ищу другого лучше,
чтоб Тебе на зло,
только мне опять не повезло.

поверь мне на слово,
попробуем снова.
Бывает бесспорно,
но жизнь то одна.
поверь мне на слово,
не будет такого,
любовь неповторна-
Святая  она ...

Нет Тебя на свете лучше нет,
если Тебя рядом нет,
не мил мне белый свет.
Ты узнаешь и поверишь
в честные слова,
убедишься-я была права..

Нет Тебя дороже для меня,
жду и умоляю, Б.же,
как мне поменять.
Вытеснить любовью гордость,
я сказала-да,
чтобы это было навсегда!