Весна

Дон Серхио
Нет,не могу! Нет,не усну!
Я должен сделать ход!
И вот пишу я про Весну,
Хоть всех вокруг трясёт

От предсказания потерь
И совести тоски...
А ты не верь,не верь,не верь!
Весну забей в мозги!

В московском цирке кувырком
Взбесившийся злодей?
Будь сам собой,владей стихом
И музыкой владей!

Ему - война,ему - стена,
Но он душою нищ.
И в сердце-то у нас - Весна
Без всяких пепелищ...

И лишь пророк,проговорив,
Изменит будущее рифм!


(1-2.3.14)