Балет

Ира Китаина
Прекрасны Вы в своем порыве
Под тенью алых парусов!
И кажется, что нет красивей
Движений... И не нужно слов...

Вы все сказали в танце страстном,
Эмоций передав накал:
В плену мы музыки прекрасной -
Но миг прозрения настал!

Секунда - и рукоплесканьям
В старинном зале зазвучать:
В них восхищенье и признанье,
Что словом трудно передать!