Эволюция февральских революций

Владимир Камардин
Вскормили умники бандеровскую клику,
Теперь попляшите прогнувшись под музЫку.
Терпя затрещины обложенные матом
Теперь один закон - музЫчко с автоматом.
Что тут скажешь, ожидаемый ход эволюции,
Очередной "февральской" революции...