В незримый мир ушедшим навсегда

Энлэо
Ширяеву Михаилу Анатольевичу
2 марта (2009 -- 2014)

Наукою не признан мир
где обитают ... Души.
Она ещё незрела и слепа'
и отрицает явное снаружи,
чтоб целостность, свою,
хранить ... века.

Не будет так,
растёт как все
и вскоре,
Перед Крестом колени
преклонив,
Признает мир
где пребывают Души
Всех тех, кто нам
в земном ...
примером был.

Отец ли, брат, сестра иль мать,
знакомый,
и лучший друг,
и ... враг,
и ... нелюди'м.
Не нам судить,
Бог отбирает Души
прощая что -
не можем мы простить.

Кому-то год,
кому-то меньше, больше ...
От дел, земных,
оторван навсегда.
Прощённые - не старятся, там, Души
На нас, земных, взирая свысока'.

...

Переживаю вновь тот день
и сообщение,
ком горьких слёз, внезапно
проглотив.
Ты был примером, другом,
самым верным,
Ты был и ... есть,
и в сердце - вечно ... жив.