Хочу увидеть в дивном сне я принца...

Людмила Владимирская
Луна в окошко вспышкой рампы,
 Не спится...
Хочу увидеть в дивном сне я
 Принца.
Хочу  кататься я Мадамой 
 с кабальеро...
Чтоб песни пел мне про любовь
 сам Сеньорэ.

Хочу  гулять я по Парижу,
 под зонтами,
Что б ты видал, какая я,
 «Шерше ля фами».
Что б  плащ швырял под ноги мне,
 сам Матадорэ,
Что б песни пел мне Челентано,
 "bella more"...
-
А ты все снишься мне, нахально, и снишься!
 Что мы в палатке уплетаем с  тобой, пиццу,
  А в ногу  комарище так и впился!
   Ну надо  же, такая чушь приснится! 

     Не снись мне!

-
(вольный стих)