Москалей обмануть проще

Светлана Галуненко
1 марта  поздним вечером в  Интернете
я наткнулась на нижеследующий диалог…
***            
-Слава свободной Украине!"

- Слава!

- Свободной от чего?

- Свободной от всего! Но надо собрать подписи с просьбой
к Государственному департаменту США, или к МВФ, или
к России (будь она не ладна), дать денег.

- А к кому лучше?

- Лучше к России, москалей обмануть проще, а США и МВФ
 за долги с живых не слезут.
*
(СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

*****

  Василий Марценюк

Розiрвали пуповину,
Яка нас єднала...
Скажем: "Слава Украiнi"
I "Героям слава"!
*****

  Светлана Галуненко

И не только это скажем-
Мы и деньги соберём!
И любимой Украине
Обязательно пошлём!!!

Тем, кто Западом "отравлен",
Нашу душу не понять!
Нам самим щас жить не просто,
Но готовы мы опять

Подтянуть немного пояс,
В чём-то  ущемить себя,
Лишь ушла бы с Украины
Поскорей сия беда!