В большой шумихе слов не различить

Валентина Пальчик -Фурсова
"В большой шумихе слов не различить,
В большом рисунке смазаны детали"...
В политике, где ложь,  чтоб отличить
От истины, сумеем мы едва ли...

Путь избирая, важно с кем дружить,
Рискуешь сделать шаг к столбу позора,
Служить пороку, а потом, как жить...
Опасный выбрав путь без светофора.



  "Трактат о пути и морали"

==========================

Сегодня Прощенное Воскресенье!
 
Всех хочу простить. И дальше жить
с чистой душой, не делая больно другим.