Весеннее опьянение

Жоли Жюли
Всякое в жизни случается -
И как от кошмарного сна
Проснулась я... Мир улыбается!
А еще - наступила весна!
Казалась жизнь удручающей,
Что не на что в ней надеяться,
С улыбкой такой сияющей
Пока ни во что не верится...
Не чувствуя вновь усталости
Бреду по каким-то улицам...
Бреду в опьяненьи радостью,
В душе моей все волнуется...
Невольно смеешься счастливо -
Виной всему - легкий шок...
Вновь воздух вдыхаешь сладостный,
Весенний... Так хорошо!
Сны вещие не пригрезятся,
Зачем же ты так печалилась?
Глаза снова счастьем светятся:
Ты рано, душа, отчаялась!
И как бы все сложно ни было,
Капризам судьбы доверимся!
Цветет в душе счастье примулой:
Узнала, что скоро встретимся!