А можно быть коричневым немного?

Предел Бесконечности Анди
А можно быть фашистом на немного?
Убийцей не всегда, а пару раз?
Так, может, не судить их очень строго
За их слегка коричневый окрас?

Закрыть глаза на свастики и флаги,
Они же за свободу, господа.
И возродятся новые Рейхстаги,
Как только мы им дружно скажем «да».

Они всего играют, не тревожьтесь.
Что атрибутика? Картинки, ерунда.
Молчите... Ведь не с вас сдирали кожу
Тогда, в уже прошедшие года.

Тогда молчали тоже, закрывая
Глаза на всю коричневую мразь.
Как быстро мы уроки забываем,
Так, может, хватит хоть себе-то врать?