Лучший Кот

Татьяна Хрисанфова
Любуюсь на тебя, люблю тебя,
Ты просто абрикосовое чудо!
Я знаю, ты всегда поймёшь меня,
И не поймут наш разговор другие люди.

Любуюсь на тебя, ты мой герой,
Изысканно оранжевый и шустрый.
Испытываю я к тебе порой
Доподлинно родительские чувства.

Забочусь о тебе и берегу-
Ты самый Лучший Кот на всей планете!
И наглядеться на тебя я не могу,
И потому я не могу не быть поэтом!

Автор: Татьяна Хрисанфова.

Художник: Антон Горцевич.