грОмкО

Шакти Шанти
- Ты так много и громко говоришь, что я уже не слышу, как я думаю...
- Но я говорю, потому что ты молчишь. А давай, ты закроешь уши, а я рот... Ты будешь пристально смотреть на меня и громко думать... но только думай, пожалуйста, так, чтоб я услышала...я не могу терпеть тишину...мне внутри становится громко очень...