Просто тронуты весною - от Арсёнова Сергея!

Галина Храбрая
Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

Рецензия на «Устроим Проводы Зимы!!!»
http://www.stihi.ru/2013/03/15/11079
(Галина Храбрая)

* А * 

«ПРОСТО ТРОНУТЫ ВЕСНОЮ!!!»

 Смастерить сынка и дочку
 Можем мы и без чаёчку!!!
 И слепить всё, что угодно
 Так же можем мы свободно:

 Хоть Снегурку, хоть оленя,
 Хоть горбатого, хоть Феню,
 Хоть Давида с голым срамом,
 Да хоть нового Адама...

 Эх, Галюша, нам с тобою
 Наступившею весною
 Дня на три б на сеновал... –
 Застрелили б наповал

 Минуса дермографизма
 Нашим биоскульптуризмом,
 Дали бы пример народу
 И улучшили б породу...

 Но... пока нам «бы» мешает
 И Судьба не разрешает —
 Можем лишь затею эту
 Претворять по интернету...

 Здесь, пожалуй, я, Галюся,
 Замолчу и улыбнуся )))
 А то, вдруг, ещё народ
 Всё не правильно поймет!!!

 Шутку — «шут» те, как измыслят,
 Повернут в буквальном смысле...
 Не поймут, что мы с тобою
 Просто «тронуты весною»…

 В ней широких душ не чаем
 И Красавицу встречаем,
 Как и должно на Руси —
 С хлебом-солью, с «гой еси»,

 С песней, закликом посульным,
 Да с веселием разгульным,
 Жаворонковым печеньем
 И отличным настроеньем!!!
 ____

 Поздравляю тебя, верная моя боевая подруга,
 с первым днём весны!

 Пусть она будет для тебя яркой, радостной, запоминающейся и счастливой!

 А в «Прощёное Воскресенье» сегодня —
 ты прости меня, Галчонок...

 Обнимаю, целую!
 И балдею от тебя непроходяще )))

1 03 2014г.

Арсёнов Сергей
http://www.stihi.ru/avtor/arseoffs

* Х *

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ - ЭТО ПРЕДТЕЧА ПАСХИ ХРИСТОВОЙ!!!