кто мы?

Никем Не Понятая
задаюсь постоянно вопросом....есть ли жизнь за гранью дозволенного разуму человеческому?...есть...иначе это назвать нельзя...вот только почему не каждому человеку дозволено видеть то,отчего его считают шизофреником,психопатом и т.д....откуда такое клеймо?...ведь многие из нас хоть раз в жизни сталкивались с чем-то необъяснимым...