Памяти первой встречи

Владислава Рукавишникова
Спасибо тебе, девчонка уже не рыжая,
За первую нашу встречу годичной давности;
За эту мою влюблённость скоропостижную.
Скучала потом – особенно сильно в августе.

Спасибо за все слова, что мной были сказаны;
За каждый мой стих прошедших весны и лета.
За смелость мою. За песни, что были спеты.
Спасибо. Я слишком многим тебе обязана.

Спасибо тебе, что я тогда возродилась.
За каждую вместе минуту – спасибо большое.
Спасибо за то, что однажды со мной ты случилась.
Что, встретив тебя, я не знала ни сна, ни покоя.

02.03.14