Жонглируем упреками

Сан-Торас
Каштан шатнулся с бодуна,
Туманным приведением.
Разбилась в дребезги луна -
Копилка вдохновения.

Стоим обветрены вдвоём -
Жонглируем упреками.
Смывает ливень окоём,
Сливаясь водостоками.

Любовь уснулая молчит,
Что компас  размагниченный,
В сопротивления гранит
Вопрос шурупом ввинченный.

На страже, не впадая в дрём
Тоску перетираем мы.
На мельницу обиды льём,
Взаимно обижаемы.