8-ое марта!

Танечка Марченко
8-ое марта, день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный!
Проснись, открой же свои очи
И за цветами быстро в очередь!
Букет купи красивый самый!
Своей супруге или даме!
Про маму, тоже не забудь!
С букетом в гости заглянуть!
Ведь день настал чудесный самый
Вокруг мужчины все, с цветами!
Пусть прочь уйдут болезнь, мигрень
В международный женский день!