Прости

Элен 8
Мой милый, 
Прости меня за то, что было.
Прости за то, что не случилось.
Прости за то, что я не знала,
Прости за то, что убегала.

Прости за то, что я наговорила,
Прости за то, что  вдруг любовь меня накрыла.
Прости за то, что долго я молчала,
Прости за то, что я  тебя не понимала.

Прости за то, что  лишь сейчас я поняла
И все решила  рассказать.
Прости меня, я очень постараюсь,
Больше тебя не знать.

Прости меня и слёзки,
И слёзки капают  на стол, уже в который раз.
Но я забуду о тебе,
И будет светлый час.

Тебя простила я давно,
Хоть не за что тебя прощать.
Ведь ты как мог любил меня, терпел и уважал.
Я опоздала………………….

Я признаю свои ошибки,
Я признаю свою вину,
Я постараюсь не тревожить
Тебя, и жизнь твою.

«Я не буду тебя больше ждать
И надеяться робко на чудо
Я не буду тебя больше ждать ни за что
Ни за что тебя ждать я не буду»(с)

02.03.14