он ушел

Анна Кудасова
В этом жестоком мире, нет для тебя места                .                Ты не его подруга, ты не его невеста                .                А на твоем лице, слезы, как будто реки                .                Ты никогда не забудешь ,о этом родном человеке                .                Он поиграл и бросил, он наследил и плюнул                .                Он ушел без вопросов, просто тебя он кинул                .                Сколько можно надеяться, лгать себе и оправдываться                .                Верить в любовь и обманываться, думая, что когданибудь ,это сбудится!!!