Предвидение взрыва

Никем Не Понятая
В этот день я встала с утра и отправилась на работу.День был солнечным и довольно приятным.На светофоре горел красный цвет,и поэтому все терпеливо ждали,когда загорится зелёный.Мимо меня пролетел на скорости троллейбус,и тут...Реальность зависла на какие-то секунды,все расплылось,а я видела лишь троллейбус,который полыхал огнём,там дико кричали люди,а он все продолжал нестись на скорости.Потом все закончилось,и я двинулась дальше,думая о происшедшем.Зайдя на работу,я первым делом рассказала об этом случае.
Спустя часа два зашли две женщины,которые довольно громко ругали террористов.Когда мы спросили в чем дело,одна из них сообщила,что в Волгограде смертница только что взорвала себя в троллейбусе и много жертв.После этой новости мои коллеги взглянули на меня в растерянности.
Совпадение?....случайность?....