Пред нами лежат на страницах... Грехи

Луиза Луиза
Но что - то ведь было? И эти стихи
Пред нами лежат на страницах...Грехи...
Им долгие годы, а может быть дни...
Но спать не дают и дышать нами они...

Мне трудно ,тревожно так ждать и любить...
Мне проще неверного в гневе... Забыть.
И, вообщем, зачем нам вся эта любовь?
Чтоб думать и письма писать вновь и вновь?

Я выросла, тихо на небо смотрю.
Открою окно и встречаю зарю.
Мне хочется Корфу увидеть, Дали!.
Во сне Гумилева... А "этих"...В дали!