Открой окно, мне душно...

Мария Рябцева
Открой окно, мне душно.
Здесь слишком много чувства.
Давай закончим, точка.
Ну нет у нас любви.

И дальше без эмоций,
Без криков и надрывов,
Без надругательств жестких,
Над крошками души.

С судьбой мы наигрались,
А что теперь осталось,
От наших отношений?
Куда теперь идти?

И жизнь на "до" и " после",
Мы делим очень просто.
Не боремся за счастье,
Так проще ведь? - Увы.

Давай играть не будем,
Ведь взрослые мы люди.
Закрой окно, и хватит!
Люблю тебя, прости.
02.03.2014