Не умру

Катя Боровская
Рисую кружочки, считаю дни.
Пишу ежедневно, ежесекундно.
Представь себе - будем с тобой одни.
И ветер в пути будет дуть попутный.

Только подумай - оба черны как сажа,
Начинаем заново поутру.
Ты любишь меня сильнее без макияжа,
А я люблю тебя и никогда не умру.