Заплакала Земля

Татьяна Симахина Дудалькеева
Грозою страшной обернулось лето !
Заплакала Земля ... Огнём обожжена она !
Погибли дети  в том огне ... И реквием пропет ...
В слезах их матерей , как не пропал , не утонул Майдан ?!
---------------------------------------------------------
Окстись !  Исчезни , Сатана ,
Что  в дух людской змеёю так проник !
Сплошная ненависть ... Да , где ж она  - 
Та истина ?!  И где любви родник ?

Собою не владея  , те пакостные  силы 
Воспрянули  в крови !   Забыли дни
Всеобщей радости , покоя и любви .
Прозрейте , люди !  Кто зовёт на войны !?

История в крови ... Опять в крови ! 
Без этого никак ... Разруха ... Голод !
Грядёт дерьмо  подлейшее  опять ! 
Коль мир не остановит сволочную рать !

МЫ НЕ ХОТИМ ВОЙНУ ! ! !  Хватило нам того ,
Что дедов не видали внуки , в холод
Погибших на  подлейшей из всех войн нещадных ...
Ушедших вместе Украину и Россию защищать !