я не могу подарить тебе ни строчки...

Павла Быкова
Я не могу подарить тебе ни строчки,
Хотя отдавала всю себя...
Теперь я вывожу лишь жирные точки,
Ставлю кресты на страницах календаря.
Мы не виделись месяц, два или больше...
Я забыла все и даже смогла простить
Тебя, девочку из Польши,
Твоих друзей, твое пристрастие пить...
Я простила все и даже чуточку боле,
И поэтому мы словно не виделись никогда...
Никогда не гуляли весной по кукурузному полю,
Ты не брал меня за руку, не целовал глаза.
Тебя нет. Мне как боль твое имя
То ли совесть, то ли сердце твердят.
Мы теперь друг для друга стали чужими,
И на небе теперь нас не обручат.

24 июля 2012