Нет Майдану!

Александра Гурина
По улице ходит крик;
За ним плывет моя тень,
Из уст людей только рык,
А это всего лишь день.

Во многих пустых головах
Семнадцатый год на плечах.
Во многих пустых городах
Есть только слово «анарх».

Над нами как проститутка флаг:
Не вашим, не нашим-пусть так,
Но только пара голов
Рвут силой чужой улов.

По зову пустых сердец (БАРДАК!):
Им лишь бы кровь и ружье!
Нацисты заполнят ад -
Пусть только время придет.