Плачет свеча

Игорь Гельфанд
Плачет свеча восковая,
плачет, но все же горит.
Пламя, от ветра играя,
Нам о любви говорит
Руки, обнявшие плечи,
Пусть на пятнадцать минут,
В эти короткие встречи,
Молодость нашу вернут
Время, так быстро листает
Дни, от зари до зари
Плачет свеча восковая,
плачет, но все же горит.