Зеркало

Павла Быкова
Я- зеркало, я отражаю всё вокруг-
Дома, деревья и людей,
Своих любовников, подруг,
И тысячи чужих идей...
Кто б ни взглянул, я дам ответ.
Я отражаю даже в полной темноте.
И если ничего на свете нет,
Я стану отражением пустоте.

16 июня 2012