Только небо и солнце, и счастье ветров!..

Наталья Сорока 1
Я сожгла все обиды и козни судьбы!..
И теперь только счастье и радость вдали!..
Только радуга песен красивых стихов!..
Только небо и солнце, и счастье ветров!!!..

Только самое-самое лучшее ждёт!..
Только самое-самое нежное есть...
И теперь и всегда только счастье живёт
В моём сердце любви под названием честь!

Я сожгла виражи моих страшных оков,
Я теперь на коне - Жанны Д"Арк без грехов.
Этот белый крылатый мой конь - мой Пегас,
Он меня никогда-никогда не предаст!..

Я сожгла все обиды и козни судьбы!..
И теперь только счастье и радость вдали!..
Только радуга песен красивых стихов!..
Только небо и солнце, и счастье ветров!!!..