Женщина-самоубийца

Никем Не Понятая
Мы приехали в Саратов с Саней в 2013,сняли коммуналку на Ломоносова.В один из вечеров мы позвали Надю,мою подругу,посидеть,выпить и тд.Там на общей кухне сбоку окна стоял диван и стол.фух,не могу,прям как заново переживаю.
Вобщем,помню как я встала с дивана и пошла к раковине.В этот момент моё тело просто перестало меня слушать,звучит смешно,но по факту это было страшно.Мой мозг работал в обычном режиме,но я не могла сказать ни слова,тело не слушалось,ноги подкосились,и я в полусогнутых ногах ,точнее,сами ноги двинулись к окну,а рука САМА настойчиво показывала в угол потолка.Из глаз резко пошли слёзы,я их не контролировала тоже.Я смотрела лишь выпученными глазами на все,что происходит.Саша и Надька перепугались,не могли понять,что со мной,а я все стояла и рука вверх тянулась.Это минуты 3-4 продлилось,потом я рухнула,и меня отвели в комнату в кресло.Рука очень долго была как бесчувственная,я еле успокоилась,испугалась.
Утром я вышла на кухню,а там был сосед Витька.Забыла сказать,когда принимаешь душ там,все время кажется,что за тобой наблюдают,и не мне одной так казалось.Вобщем,я спросила его,не было ли там чего странного...он сказал,что ничего такого,только вот женщина с крыши сбросилась,и показал именно туда,куда моя рука тянулась!!!!типа она стояла на крыше и плакала (откуда у меня слёзы пошли),а потом прыгнула и разбилась насмерть