Играй гитара и плачь

Николай Плотник
Заплакали струны.
Заплакали струны.
Мелодией грусти.
В одиночестве лунном.

Аккордами звезды.
На небе застыли.
Они еще помнят.
О том, как – любили.

Заплакали струны.
Мелодией грусти.
В печали своей.
Душа боль, не отпустит.

Ей долго еще.
Словно раненной птицей.
Над своей нежной любовью.
Кружиться...

Играй гитара и плачь.
Звонкой струной, горькой  слезой.
Играй гитара и плачь.
И, излечи, сердца - боль.

Играй гитара и плачь.
Звонкой струной, горькой  слезой.
Может новой звездой.
Загорится на небе – любовь.

Может новой звездой.
Загорится.
В небе.
Любовь.