Как начиналось волшебство

Василина Кузнецова
Снова тройка, пропал учебник,
Не помыта опять посуда,
Снова порвана куртка - локоть,
Снова в комнате кавардак.
Если добрый придет волшебник,
Заберет пусть меня отсюда -
Я, наверно, хорошей стану!
Или, может, за просто так...

Шоколадка, латынь-учебник,
Стены - в рапирах и кольчугах,
И украдкой ползет с балкона
Сигаретного дыма взвесь.
Слышу Лешкин рассказ подробный -
Лешка только с Зилантикона...
Если встретится мне волшебник,
То, наверно, вот только здесь.

Спит младенец, урчит машинка -
Постирушек скопилась тонна,
В аське - Лешка, есть полбатона,
Ворд, странички, мир и герой...
Ну, и что опять натворил там
Ты, придуманный мной волшебник?
Все расскажем. И вместе, знаешь
Разгребемся - нам не впервой...