Прислушайтесь, пока ещё не поздно...

Андрей Сказкин
                Победившие спят слаще побеждённых...
                Плутарх.

Дивлюсь на вас, диванные плутархи,
Что масло льют в нетлеющий огонь –
Всем миром заправляют олигархи,
Зачем рассеивать за ними вонь?
Ведь из – за них горит чужая хата
И строит «Правый сектор» левый фланг,
А ненависть, кой дышит кум на свата,
Вертается назад, как бумеранг.
К чему нам проститутки в Новой Раде,
Да и в Госдуме нам они зачем?
Мы их попросим, чтобы, Христа ради,
Они сошли без всяких мутных схем.
А если нет, то мы, объединившись,
Освободим от грязи общий дом –
Ведь могут, обо всём договорившись,
Нормально проживать москаль с хохлом.
И пусть теперь нас разделяют годы,
И так и не построен коммунизм,
Но всё ж мы с вами из одной породы
И помним, что за лютый зверь – «фашизм».
Довольно строить козни и подлянки,
Плевать друг в дружку через интернет –
Не быть в Крыму фашистам, или янки!
Спокойно, парни – непоняток нет.