***

Исаева Виктория Александровна
Я обещала тебя позабыть.
Я поклялась и нарушила клятву.
Хотела в душу все двери закрыть,
Чтобы потом не вернуться обратно .

Я так хотела тебя отпустить,
Но для меня -это сложное дело.
Мы потеряли ту тонкую нить
И зачеркнули все важное мелом.

Прошли года, а душа не закрыта
Ты можешь снова вернуться назад
А сердце было потверже гранита,
Но ты разбил, посмотрев мне в глаза.

Я помню каждое чертово слово,
Моменты,дни и,проходят года.
Смотрю я,может, уже на другого,
Но вспоминаю тебя...иногда.

Мне видеть стало тебя так обидно
И даже больно, но это пройдет.
И говорить о тебе,мне не стыдно,
Ты не поймешь! Да не каждый поймет.