Когда ты понимаешь, что жизнь - это тлен

Рузель Закиров
Когда ты понимаешь, что жизнь - это тлен
Когда попал в замкнутый круг, в ада плен
Когда не знаешь, что завтра и не помнишь вчера
Когда сегодня - всего лишь вчерашнее завтра...
И в сердце иголки колки и души осколки
Уже не можешь собрать..
Остается лишь только сидеть и ждать
Пока кто-то придет и соберёт тебя по частям
А сам уже не можешь - так как превратился в хлам
Никто не верит моим словам, а я и не прошу
Я подчиняюсь только вольным ветрам и дождю
Читая эти строки, ты скажешь: "что за бред?"
Пропитываясь смыслом, которого тут нет..
Ведь можно было всё сказать двумя словами..
Но эти слова я пропущу, наложив цензуру..
Ибо пока ещё стараюсь соблюдать культуру..
Ну прочитал ты этот бессмысленный поток
И что с того, каков урок?
Тебе плевать наверно всё равно
Что на душе моей всё скверно и темно..
Пора закончить этот гадкий стих
На счет раз, два и три - я затих..