Вечная память

Исаева Виктория Александровна
Здравствуй,мой,когда-то родной, самый желанный
и дорогой.
Как ты,на небе?
Ни слуха,ни духа. Я все жива,
все та же старуха.
Внуки растут, скоро правнуки будут,
дети твои
тебя не забудут.
Знаю, ты слышишь, пусть и не дышишь и веки закрыты,
слезы пролиты.
Будет мне семьдесят, мочи нет вовсе, знаю,
увидимся еще после,
жди, ведь осталось совсем мне немного, я приболела,
к тебе мне дорога.
Память сожгли убогие годы,мысли ушли. Ты к себе забери.
Не хватает свободы.
Сложно дышать, сердце болит, хочет кричать
все изнутри.
Рядом тебя нет на подушке, дед, дорогой, не забыл про старушку? Блеклый букет хризантем на могилу,слезы
известные тусклому миру,
вечную силу, оставишь, уйдешь... деда, увы, своего не вернешь.
Годы пройдут, те несчастные годы, что так давно уже вышли из моды, те, что давно без заботы,
свободы.
Годы уходят, унылые годы.
Памятник новый, второй на могиле. Вечность старуха с дедом любили.
Смерть на двоих,
как и жизнь поделили.
Слезы пролили, боль позабыли. Книги закрыли, горе убили.
Тела остыли.
Похоронили.