Февральское...

Татьяна Гудкова 2
        О Феврале-2014

Февраль кому-то одолжил метели –
Долг не вернули… И без снега маясь,
Он призанял погоды у Апреля
И уходил, смущённо улыбаясь…

       
                А нам привычнее другое...

Опять февраль… Опять метели,
Певучий ветер, синий снег,
Синичек нежные свирели,
На солнце робкие капели –
Зима рисует акварели
И улыбается Весне…

(2011)