дыши

Маша Мята
и что ты плачешь,милая?
сама в нем утонула.
он говорит,что ты-любимая.
и ты назад шагнула.

тебя уже узнают в магазине,
и знают сколько тебе лет.
ведь пусто в твоей корзине.
в руках вода и пачка сигарет.

но ты не ценишь одиночество,
не можешь ровно дышать.
это уже не отрочество,
ты не можешь долго ждать.

но если продолжишь тонуть,
ты не глотай много воды.
и главное,не забудь,
на дне не растут цветы.

02.03.14.