Мой Цветник

Наталья Шелестович
На моей Клумбе нет места сорнякам-
Там,в центре,две шикарных Розы расцветают
И смыслом  жизнь мою питают.
Я их, с Садовником ,растила без теплицы,
И для полива-лишь слезы радости-вместо водицы,
А в зиму-добротою согревала,
Как витамин, любовь им отдавала.
Откуда взялись рядом Васильки?
Да это же мои красавчики-зятьки.
Судьба в Цветник их занесла-
Достойное на Клумбе место им нашла.
А между ними заплелись Вьюнки-
То внучка и внучки.
Своею нежностью всех обвивают
И мою Клумбу украшают.
На моей Клумбе нет места сорнякам-
Свободные места-цветам- Друзьям.