Я буду ждать

Алёна Зубкова
Стужей зимнею ветром яростным
Приплыви ко мне,молю сжалься...
Сжалься надо мной смертным грешником
Я устал уже глотать воду пресную

В воду пресную, в воду канули
Все мечты мои и страдания
Все мечты мои превратились в прах
Каждый день гостишь ты в чужих домах,

В тех чужих домах вы ложитесь спать
Чтож спокойно спи,что еще сказать...
Что еще сказать чтобы до нутра
Продрало опять.. как сегодня и вчера..

А я лишь скажу что я буду ждать...
Пока перестанешь ты пресную любовь глотать