Не кайся

Жанна Михна
Он мечется  из края в края
Латая рваные углы,
А я тут проклинаю рай
Бракуя все его мольбы
Откройся небо грохни вниз
Меня пугает глубина
А ты мой друг  давай на бис,
Только теперь глаза в глаза
И громче,  глубже в тишину
Еще, взорви мое пространство!
В твоем  предательстве тону,
Как  в омуте непостоянства
Зачем тебе чужая жизнь?
Своей  живи, в моей не кайся
Ко всем чертям катись, катись,
На край бокала и срывайся!
Меня пугает глубина …
О ,ты греби и не сдавайся
А я долью тебе вина
Пьяней, скорей в прощальном вальсе.