Бежать

Имску Аркмир
Я ведь бегу по крошкам белого хлеба
Мой мир рушится, материал для замены я не ищу
Так старательно заклепаны ниши, на корабле, на осколках  и на плоту
Мне б сыскать твое ничего у порога
Не вспоминать и безпамятстве не глядя назад
Убежать по сложенной из спичек дороге
Убежать и поджечь, то что нельзя поджигать
Но
Мой мир рушится
И материал для замены я не ищу
Продолжаю по крошкам бежать до порога
На корабле, на осколках и на плоту