И грань пройдя, в безвременье... ворваться!!

Таня Ковалёва 2
и грань пройдя....в безвременье...ворваться!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я так люблю!!...дышать вдруг....забываю.....
бушует жажда в сердце...-не унять....
в тебя собою всею...проникаю....
и повторяю как в бреду.....опять....-
люблю.....и знаю это....точно....
и тороплю мгновенья...быть с тобой.....
прикосновенья...чудом непорочным....
они...как моря нежного...прибой....
и бредят пальцы...позабыв...дороги....
снуют по телу...словно,наугад....
мурашки...побежали...недотроги....
как-будто из дрожинок....снегопад....
и губы закружили...исступлением....
и бездна в  тех касаниях...грядёт....
и слева отдаётся...вдруг волнением....
и в мыслях начинается...разброд....
и пальцы в косы дивные...сплетаются....
и губы от желания...дрожат....
и с нежностью они...соприкасаются....
вкусить блаженство сладкое...спешат....
и стон истомы пролили....дуэтом....
и начали скользить....в изнеможение....
и затопило страсти...жарким...светом....
услышали безумья...приближение!!....
и крылья бзбунтовались...выси...просят!!...
и ты даруешь...самый первый взмах!!...
и волны...наслаждения....уносят!!...
и бьётся пульс...в скользящих ввысь...крылах!!....
и нет желанней ничего...на свете!!...
мы высь пронзаем жаждущим...огнём!!...
и закружил нас обезумев...ветер....
вдвоём!!.....мы покоряем...высь...вдвоём!!.....
и всё забыто!!...только взмахи...крыльев!!....
и жаркий...всё сжигающий...костёр!!...
ознобом вдруг...упавшее...бессилье!!....
но новый взмах...его бесследно...стёр!!....
и грань пройдя....в безвременье...ворваться!!...
и бездной упиваться...без конца!!....
парению...дрожащему....отдаться!!....
сжигая в наслаждении...сердца!!..........
.........................................
постичь любовь!!...желанней нет...предела!!....
и каждое мгновенье...смаковать!!....
забыв про время!!....про себя!!...про тело!!....
и принимать!!...и снова...отдавать!!..........

небесный дар...любовь та что...без края!!!....
сумей её в себе на жизнь...сберечь!!....
и каждый раз...то пламя...зажигая!!...
не бойся в этом пламени....сгореть!!.............