История ничему не учит

Борис Тресков
Срамна история страницами,
когда под крик оравы воющей,
мы изгоняли Солженицыных
и принимали Януковичей.
Особо не переживая
хребты ломали об косяк.
Была героем Яровая...
.....................
.....................
Так и стался - Железняк...